Мебель Малайзии Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Очень редкое в наше время отношение к клиентам! Заказывала разную мебель 5 раз. Каж

26.07.2017  Добавил  Наталия

Очень редкое в наше время отношение к клиентам! Заказывала разную мебель 5 раз. Каждый раз всё было досконально проверено, тщательно упаковано доставленно в обещанный срок. Отдельная благодарность менеджеру Елене за отличную работу. Буду заказывать ещё!


Хочу выразить большую благодарность Елене принимавшей у меня заказ на обеденную

21.07.2017  Добавил  юлия

Хочу выразить большую благодарность Елене принимавшей у меня заказ на обеденную группу.Очень внимательная и большая умница.Прошу руководство отметить ее хорошую профессиональную работу.Желаю всемВам всего самого наилучшего


Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо коллективу интернет-магазина "Мебель

20.07.2017  Добавил  Татьяна

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо коллективу интернет-магазина "Мебель Мигом"! Я живу в Хабаровске. В нескольких интернет магазинах подавала заявку на кровать и две тумбочки к ней, но везде этот заказ предлагали только в наборе с туалетным столиком, который нам бул не нужен. Заказала в "Мебель Мигом" понравившуюся кровать и две прикроватные тумбочки. Очень жалею, что не спросила имени сотрудницы, принявшей заказ! Очень приятная в общении и грамотный профессионал! Заказ в Хабаровск отправили на следующий день! Кроме того, в подарок нам отправили основание для кровати! Огромное Вам всем спасибо еще раз! Всем рекомендую обращаться именно в этот интернет-магазин!


Добрый день! Меня зовут Людмила, сегодня, 01.07.17г., в г.Долгопрудный, доставили обеде

01.07.2017  Добавил  Людмила

Добрый день! Меня зовут Людмила, сегодня, 01.07.17г., в г.Долгопрудный, доставили обеденную группу два Руслана. Очень приятные люди, всё оперативно доставили, занесли в квартиру, собрали. Качеством довольна, цветовая гамма очень подходит к нашей кухни в стиле прованс. Заявку принимала Елена, приятна в общении, всё подсказала/рассказала. В общем добольна этим интернет магазином, обращайтесь, останетесь довольны.


Здравствуйте!Выражаю искреннюю благодарность команде из интернет магазина " Меб

16.05.2017  Добавил  Светлана Максимова

Здравствуйте!
Выражаю искреннюю благодарность команде из интернет магазина " Мебель Мигом"! Я искала обеденную группу цвета слоновая кость. Посетила десятки , а то и более сайтов, находила желаемое, но при звонке или заказе, оказывалось , что стоимость мебели , указанная на сайте не соответствует действительной, то в настоящее время нет в наличии," но , оставьте ваш телефон мы обязательно для вас что-то подберем", то мебель с дефектами, а стоимость такая же как на других сайтах и т.д и т.п. В воскресенье 14 мая 2017 года, в очередном поиске нужной мне мебели. Как всегда нашла, отправила заявку. Я очень удивилась, но мне перезвонила очень милая девушка тут-же , вскоре, подтвердила заказ. Очень вежливо и терпеливо ответила на все интересующие меня вопросы (Большое ей спасибо ! Хороший , грамотный продавец-консультант и я думаю , что она -замечательный человек!). Доставку мне организовали сразу же , на следующий день, т.е. в понедельник. Я опять удивилась, сайт "Мебель Мигом" оправдал свое название! Мебель привезли в 1 половине дня , как и обещали. Отдельно благодарю ребят, которые бережно доставили мебель, а так же быстро, профессионально и качественно собрали ее. На самом деле мебель, которую я купила , оказалась даже лучше , чем я могла себе вообразить видя ее на картинке в интернете. Отличный дизайн и качество! Благодарю так же и Малайзию за такую качественную , красивую и совсем не дорогую мебель из натурального дерева. Доброго Вам здоровья и успехов!!! С уважением, Светлана Максимова - успешный покупатель!
https://meb-mig.ru/shop/obedennaya-gruppa-mik-2014t-1590ex-sommer/ купила эту группу


Добрый день!Большое спасибо за оперативно выполненный заказ №113 от 25.04.2016 г. Ваш

16.05.2017  Добавил  Можилян Сергей Александрович

Добрый день!

Большое спасибо за оперативно выполненный заказ №113 от 25.04.2016 г. Ваши сотрудники к короткие сроки осуществили прием заказа, доставку и сборку комода и прикроватной тумбы. Нас все очень порадовало, чего не скажешь об опыте работы с другими аналогичными интернет-магазинами малайзийской мебели.
Следующую покупку будем делать у вас!

Купил следующее:
https://meb-mig.ru/shop/samanta-5-yashhikov-opiumm-2/
https://meb-mig.ru/shop/tumbochka-samanta-113-r/

Всех с Праздником!

Можилян Сергей Александрович


Мебель Мигом , USA 5.0 5.0 6 6 Очень редкое в наше время отношение к клиентам! Заказывала разную мебель 5 раз. Каждый раз всё было

Последние комментарии