Смотреть категории

Лимонный курд – витаминка для зимних холодов

Друзья, сегодня в нашем эфире нестандартный пост – сегодня это рецепт! Не секрет, что на любимой кухне мы готовим каждый день, а наш сайт в первую очередь – про шикарные кухонные столы и стулья из Малайзии. Сегодня мы с удовольствием вам расскажем как приготовить нежный лимонный крем на вашей кухне.
Надеемся вам понравится рецепт и мы положим начало вкусным и полезным рецептам по понедельникам!
Итак… Лимонный курд подают как самостоятельный десерт или используют в качестве начинки для пирогов, пирожных, тартов или песочных тарталеток. Кроме того, лимонный курд имеет яркий цвет и очень аппетитный вид.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 225 гр.
Лимон — 4 шт.
Масло сливочное — 125 гр.
курд

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРДА ПО РЕЦЕПТУ ОЛИВЕРА ДЖЕЙМСА

С лимонов снять цедру и выжать сок.
цедра лимонная
Вылить сок в кастрюльку, добавить цедру, всыпать сахар и добавить сливочное масло порезанное небольшими кубиками.

На небольшом огне нагревать массу до полного растворения масла. Яйца взболтать венчиком до однородности. Вылить яйца в кастрюльку к лимонно-масляной смеси и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне, пока масса не загустеет.

лимонно масляная смесь
Снять с огня, разложить по стерильным баночкам, остудить и хранить в холодильнике.
Приятного вам аппетита!
P.S. Может быть вам пригодятся ссылки на наши обеденные комплекты, отдельно ссылка на столы и отдельно ссылка на стулья для кухни. А в конце слайдер из кухонных столов для удобства просмотра без перехода на новую страницу.
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes