-18%

Стул Fiona Espresso-Дуб в красноту

Цена: 7,300  5,990 

на 18% дешевле.

Цвет: Espresso — дуб в красноту
Материал: Массив гевеи
Размер: 47*52*97 см.

КОЛ-ВО:
0
X